Durante el mes de julio, niñas y niños están invitados a participar en un ciclo de encuentros entre la literatura y la gastronomía peruana. Mediante cuentos, textos informativos y actividades sensoriales, conoceremos productos originarios del Perú. En cada sesión los participantes descubrirán el valor cultural, histórico y alimentario de cada producto, explorándolos con lecturas y una degustación que les permitirá saborear nuestra tierra. En la primera fecha se celebrará el Día Internacional de la Quinua con una autora invitada.
El propósito es fortalecer el gusto por la lectura vinculándola con experiencias significativas en torno a nuestra identidad, saberes ancestrales y la riqueza gastronómica de nuestro país.
Dirigido a: Niñas y niños desde los 8 años y familias
Participantes: Lesly Espinoza, mediadora de lectura y bibliotecaria
Yovana Pérez, educadora
Sábado 5 , Sábado 12 , Sábado 19 , Sábado 26 de Julio del 2025 11:00AM
Este evento ha iniciado